Создана в 2012

     Главная     Новости     Объявления     Статьи     Документы     Видео     Форум     Контакты


 

Главная

Новости

Объявления

Статьи

Документы

Видео

Форум

Контакты

ССО СРВ

Поиск

 


Календарь новостей:

« Август 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

 

1

2

3

45

6

7

8

9

10

1112

13

14

15

16

17

1819

20

21

22

23

24

2526

27

28

29

30

31

 
 


Наша кнопка 88х31:

 


Наши друзья:

Группа РПП Вконтакте

Русская правозащитная лига

Острогожск

 


Рейтинги сайта:

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика


 

Пятница, 26 августа 2016


РУССКАЯ ПРАВОЗАЩИТНАЯ ЛИГА
№ 038
25.08.2016 г.
 г . Москва


    В политической жизни России произошло знаковое событие: под эгидой ПАРТИИ НАРОДНОЙ СВОБОДЫ («ПАРНАС») начался процесс консолидации здоровых сил традиционных либералов и русских националистов. В составе лидеров предвыборного списка «ПарНаСа» появился русский националист Вячеслав Мальцев, что является позитивным событием. Объединение произошло на базе главного требования – отстранение от власти Президента Владимира Путина и всей его команды. То есть в России появилась настоящая оппозиционная политическая партия.
    До этого момента никаких реальных оппозиционных партий в России не было. Все официальные политические партии России («Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ) – это марионеточные структуры, созданные Кремлём и Лубянкой. Вся их пропаганда про экономику, социальные вопросы, здравоохранение, образование и т.д. – это демагогический информационный шум, цель которого – запутать и обмануть избирателя. На самом деле все эти партии – это партии Путина и их якобы разногласия – это разногласия о том, кто больше любит Путина и кого надо ближе подпустить к государственной кормушке.
    В своих выступлениях В.В. Мальцев очень точно отметил, что в России есть всего 2 партии: партии «ЗА Путина» и партии «ПРОТИВ Путина». На сегодня партия ПРОТИВ Путина всего одна – это «ПАРНАС».
    Важно отметить также, что Партия народной свободы («ПарНаС») – это ЕДИНСТВЕННАЯ партия, зарегистрированная не по воле Кремля. Её были ВЫНУЖДЕНЫ зарегистрировать только после того, как руководители «ПарНаСа» выиграли Европейский суд по правам человека. 
    На теледебатах путинские марионеточные партии рассказывают про кризис в экономике, про падение рубля, про обнищание населения, про разгул коррупции, про бесправие населения, про удушающие антинародные налоги (пока ещё не успели ввести налог на воздух), про наглые нарушения Конституции, про антинародные законы, которые принимает путинская Дума и которые Путин подписывает, про беспредел везде и всюду. Но никто их них не говорит, а КТО же несёт ответственность за общее положение в государстве.
    Очевидно, что ответственность за общее положение дел в государстве всегда несёт первое лицо государства. Президент В.В.Путин сидит на троне уже более 16 лет. Это ОГРОМНЫЙ срок. За это время он был ОБЯЗАН навести в стране элементарный порядок. Но Путин это не сделал, не делает и делать не собирается. А рыба, как известно, тухнет с головы.
    В августе 2009 г. газета «Аргументы и факты» (№ 1504) писала, что кремлёвские правители вывезли из России и спрятали в офшорах ТРИ триллиона (3 000 000 000 000) нефтедолларов. Это только нефтедоллары, без газа, без леса, без металлов. Россия – богатейшая страна мира и она просто разворовывается самым наглым образом. Кто за это отвечает? Первое лицо государства – Путин. 16 лет Путин спокойно наблюдает за тем, как Россию нагло грабят воры-олигархи. И что? И ничего! Путин ничего не делает, чтобы пресечь это разграбление страны.
    Белее подробно о размерах и формах грабежа в путинской России описано в исследовании «Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад», которое издал Борис Немцов – бывший лидер «ПарНаСа». Судя по всему, Б. Немцова и убили за этот доклад.
    Об ответственности президента за то, что творится в России, говорит только Партия народной свободы («ПарНаС»). И только «ПАРНАС» говорит о том, что без смены руководства государством говорить о решении основные проблем страны – НЕВОЗМОЖНО.
    Партия народной свободы («ПарНаС») выступает за отмену антинародных и антиконституционных законов типа: 282-й и 280-й статей УК РФ, законов о так называемом «экстремизме». Требует отменить оккупационный список запрещённых («экстремистских») материалов, требует расформировать незаконную инквизицию в виде центров «Э» МВД, требует выборности всех судей. А это самые болевые моменты для русского освободительного движения! Это нас и объединяет с «ПарНаСом». В этом наши позиции полностью совпадают.
    По высшему закону России – Конституции – единственным источником власти в России является её народ (ст. 3-я), а Президент в соответствии со статьёй 82-й Конституции приносил народу присягу «…верно СЛУЖИТЬ народу».  То есть Президент – это СЛУГА народа, а не господь бог и не царь. Если слуга народа плохо служит народу, то народ имеет право сменить этого слугу на другого – это естественное конституционное право. И им давно пора воспользоваться!
    К использованию такого конституционного права и призывает Партия народной свободы («ПАРНАС»).
    В итоге мы видим, что наконец-то появилась РЕАЛЬНАЯ политическая оппозиционная партия во главе предвыборного списка которой стоят В.В. Мальцев, М.М. Касьянов и А.Б. Зубов.
    Мы не строим иллюзий по поводу честности выборов в путинской России. Но не ходить на выборы – это ничего не даст и ничего не изменит. А отдать свой голос «ЗА» позитивную партию – это полезно и честно с гражданской точки зрения. Делай, что должно – и пусть будет, что будет!

    РУССКАЯ ПРАВОЗАЩИТНАЯ ЛИГА ПРИЗЫВАЕТ ВСЕХ СВОИХ СТОРОННИКОВ, ВСЕХ РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ И ВООБЩЕ ВСЕХ ВМЕНЯЕМЫХ ГРАЖДАН РОССИИ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПАРТИЮ НАРОДНОЙ СВОБОДЫ («ПАРНАС») – ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ НОМЕР 8.
   
    Руководитель Русской Правозащитной Лиги
Иванов В.А.

 

www.rpparty.ru © Российская Правая Партия 2012-
Мнение руководства РПП и администрации сайта может не совпадать с мнением авторов размещённых на сайте статей.