Создана в 2012

     Главная     Новости     Объявления     Статьи     Документы     Видео     Форум     Контакты


 

Главная

Новости

Объявления

Статьи

Документы

Видео

Форум

Контакты

ССО СРВ

Поиск

 


Календарь новостей:

Июнь 2012

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

 

1

23

4

5

6

7

8

910

11

12

13

14

15

1617

18

19

20

21

22

2324

25

26

27

28

29

30 
 


Наша кнопка 88х31:

 


Наши друзья:

Группа РПП Вконтакте

Русская правозащитная лига

Острогожск

 


Рейтинги сайта:

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика


 

Суббота, 24 сентября 2016


Мы с сожалением констатируем, что состоявшиеся выборы в Государственную Думу РФ были несвободными и нечестными. Выборы находились под полным контролем президентской администрации и спецслужб.


В ходе избирательной кампании власть провела масштабную спецоперацию по дискредитации нашей Партии и наших кандидатов. Первая тройка кандидатов федерального списка находилась под тотальной слежкой и "прослушкой", материалы которой были переданы в СМИ и «творчески» использованы пропагандистами на телевизионных каналах. Этого беззакония оказалось для власти недостаточно, и она пошла на прямую кражу голосов наших избирателей и только таким образом не допустила нас в "свой" парламент. Новый парламент не станет легитимным представительным органом, выражающим интересы граждан страны, а останется инструментом удержания и контроля власти в руках Путина и его команды.

Мы, Партия народной свободы (ПАРНАС), благодарим кандидатов, активистов, сторонников и избирателей, наблюдателей, которые сделали всё для того, чтобы шанс на мирные перемены был использован нами полностью. Мы прошли весь путь от начала до конца честно, исполнив все свои обязательства  перед  законом, перед участниками Демократической коалиции, перед людьми, которые участвовали в праймериз и были выдвинуты кандидатами, перед избирателями, которые увидели в нас выразителей своих интересов и ценностей.

Власть не воспользовалась возможностью провести выборы честно и получить реальное различие мнений и позиций в парламенте. В результате шансы на мирные изменения политического курса страны резко снизились. И это происходит в тот момент нашей жизни, когда для всех очевидна их настоятельная необходимость для России.

В этой ситуации мы заявляем о нашей твердой решимости продолжать борьбу. Основные направления и формы этой борьбы в условиях блокирования властью конституционных способов смены курса будут обсуждены в ПАРНАСе и в Демократической коалиции и обнародованы в ближайшее время.

М.Касьянов


 

www.rpparty.ru © Российская Правая Партия 2012-
Мнение руководства РПП и администрации сайта может не совпадать с мнением авторов размещённых на сайте статей.