Создана в 2012

     Главная     Новости     Объявления     Статьи     Документы     Видео     Форум     Контакты


 

Главная

Новости

Объявления

Статьи

Документы

Видео

Форум

Контакты

ССО СРВ

Поиск

 


Календарь новостей:

« Август 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

 

1

2

3

45

6

7

8

9

10

1112

13

14

15

16

17

1819

20

21

22

23

24

2526

27

28

29

30

31

 
 


Наша кнопка 88х31:

 


Наши друзья:

Группа РПП Вконтакте

Русская правозащитная лига

Острогожск

 


Рейтинги сайта:

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика


 

Воскресенье, 29 октября 2017


На проспекте Сахарова в Москве сегодня собрался столичный актив внесистемной оппозиции.

29.11.2017
26 августа митинг «За свободный интернет.

rihard: Откуда такая уверенность что прогресс связан с развитием интернета и прочих тех программ? Как раз наоборот! Пусть они себе интернетятся. Признаки умственной и психической деградации среди популяции совершенно очевидны. Вы смотрели последнюю часть «Планеты Обезьян»? Где мутировавший вирус превращает людей в бессловесных существ, убивая качества, присущие людям, делающие человека способным понимать и пользоваться плодами человеческой цивилизации? Это предвидение.. Развитие технологий, каким оно стало в 21 веке и есть этот мутирующий вирус. А вы знаете, что если бы все в мире жили как американцы, нам надо было 4,5 земли что бы поддерживать такой образ жизни.. поразмышляйте над этим фактом.. что вам приходит на ум?

Программист Митя вышел не за себя, а за других: «У меня никогда не было с цензурой проблем — все можно обойти. Но если для меня это не проблема, а для большинства людей — беда. Информация перестанет доходить до большинства людей».

На проспекте Сахарова в Москве сегодня собрался столичный актив внесистемной оппозиции. Пришли истовые западопоклонники, «кухонные диссиденты» перестроечной поры, школьники-навальнисты, псевдонационалисты, анархисты, геи и лесбиянки. Этот контингент пришел на митинг «За свободный Интернет», организованный партией ПАРНАС и движением «Открытая Россия».

Мэрия Москвы согласовала заявку представителей партии ПАРНАС на проведение 26 августа митинга «За свободный интернет» на проспекте Академика Сахарова. Об этом сообщил «РИА Новости» руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников.

Заявители планировали провести митинг на Пушкинской площади. Для альтернативы они также предложили согласовать его на Лубянской, Болотной и Калужской площадях. Однако в итоге мэрия заявила, что во всех этих местах проведение массовых акций невозможно, так как там либо идут ремонтные работы, либо указанные площадки находятся рядом с госучреждениями. В итоге защитникам свободного Интернета был предложен традиционный для оппозиционных акций проспект академика Сахарова.

Виктор хвалится, что он старожил Рунета — зарегистрировался в Яндексе в 1997 году. Теперь Рунет уже не тот, жалуется он: «Пишешь комментарий и думаешь — посадят или не посадят».

divergent: «готовых страстно гнобить своих, ругать страну своего происхождения и выстилаться подобострастно перед хозяевами, я среди эмигрантов из других стран не встречала. Все, кроме русских, за своих стоят, свою родную культуру помнят и любят, включая в своих всех своих, »

Так, а в чем же причина? Уж не в том ли, что в России отличный от других режим?

Командой на митинг пришли трое кандидатов в муниципальные депутаты — 10 сентября в Москве муниципальные выборы.

Митинг прошел спокойно, но в МВД сообщили, что во время акции были задержаны 17 человек. Аналогичные митинги прошли сегодня и в других крупных городах России.

solomon_jagodkin: А провластные холуи , это кто?..
——————
Здесь важно лишь то, что к малохольным бездельникам, педофилам и порно-драчилам принадлежишь ты (нужное подчеркнуть). И главное, что ты никак не оставишь в покое Россию, даже свалив из нее в Израиль в поисках лучшей жизни.

Жители Москвы вышли на митинг за свободу слова 29.10.2017 г. Всё, что известно сейчас.

«Создаются препятствия [в интернете] не для борьбы с терроризмом, а для критики власти. Когда ограничивают критику, власть совершает больше ошибок. Критика позволяет избежать ошибок, принимать более правильные решения. Те, кто пытаются ввести ограничения по критике, — враги России», — заявил Михаил Борисов.

Категория: Новости

печать   /   rss   

 

www.rpparty.ru © Российская Правая Партия 2012-
Мнение руководства РПП и администрации сайта может не совпадать с мнением авторов размещённых на сайте статей.