Создана в 2012

     Главная     Новости     Объявления     Статьи     Документы     Видео     Форум     Контакты


 

Главная

Новости

Объявления

Статьи

Документы

Видео

Форум

Контакты

Поиск

 


Календарь новостей:

« Май 2016

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

 

1

2

3

4

5

6

78

9

10

11

12

13

1415

16

17

18

19

20

2122

23

24

25

26

27

2829

30

31

 
 


Наша кнопка 88х31:

 


Наши друзья:

Группа РПП Вконтакте

Острогожск

Русская Правда

Славторг

 


Рейтинги сайта:

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Посетителей всего:


 

Понедельник, 12 ноября 2012


Информация с сайта "Луркоморье":

"Крада Велес (Ирина Олеговна Волкова, она же Ярина Волхова, она же Украда, ККД, Крада Велеса, Кража Веника, Кража Велика, Грыжа Фаллоса и т. д.)..."


Вот что пишет некая мадам Волкова, которая называет себя Крадой Велес:

"Здравия, Друзья!
Просматривала интернет на предмет всяких маршей, политики и прочего и нашла вот это фото:


Русский марш
Отснято на последнем Марше так называемой «оппозиции». Красные флаги с Коловратами, если не ошибаюсь, в рядах Дёмушкинцев.
Это самая что ни на есть провокация против Русской Народной Веры.
Всероссийский религиозный союз «Русская Народная Вера» на страницах своего сайта http://rodnovery.com неоднократно публиковал своё отношение ко всей этой «оппозиции» и её «лидерам» - ко всем этим навально-удальцовым, радеющим за развал России в интересах иностранных государств. Мы неоднократно заявляли, что этих «лидеров» не поддерживаем и в их рядах не ходим.
А тогда откуда на снимке флаги с Коловратами?
В 2009 году некто Михаил Олегович Т.  незаконно присвоил себе часть тиража флагов с Коловратами, не заплатив за них нашему издателю Бучину А. Тогда же этот Михаил Олегович Т. сел в тюрьму на 4 года по статье за мошенничество за другие свои дела. Недавно его выпустили условно-досрочно. И вот на тебе! Точно такие же флаги, какие исчезли в 2009 году, появились теперь на марше в 2012 году. Совпадение? Или это та самая «исчезнувшая» партия флагов?
Я обращаюсь к молодёжи:
Родновер! Тебе, конечно, нравится, когда какой-то дядя даёт тебе в руки такой красивый флаг с Коловратом! Им так здорово махать на марше, крича «Русские Вперёд»! Но прежде чем брать его в руки, ты спроси у этого дяди – а заплатил ли он за эти флаги? Иначе ты можешь оказаться сопричастным деятельности "пресловутого" Михаила Олеговича. Прежде чем брать на марше в руки флаг с Коловратом, выясни происхождение этого флага. Честный человек во всём должен быть честным. И заодно выясни в деталях, что там "ждёт Русских Впереди" по мнению лидеров "оппозиции", что они там Русским приготовили в качестве итога их "оранжевой" революции, а то может и не стоит туда спешить. Задумайся, с кем идёшь, куда именно идёшь и с каким флагом.
На знамени изображён Коловрат – символ, одноимённый с именем  Коловрата Рязанского, героя - защитника Руси, погибшего в 1237 году в сражении с войском хана Батыя. В христианстве Коловрат Рязанский известен как Евпатий Коловрат. Святой воин Коловрат всеми Русскими людьми, независимо от вероисповедания, считается Заступником и Покровителем Рязани и Земли Русской.
Знак Коловрата – сельскохозяйственный, сложен из 8-ми кос и означает древний Русский Солнечный Календарь из 8-ми Сроков. Срок – единица времени, более длинная, чем современный месяц. Наши Предки были земледельцами. Аналогичные сельскохозяйственные знаки, сложенные из серпов или кос, есть и у других Народов Мира.
Знамя с Коловратом может использоваться в календарных обрядах в соответствии с древним Солнечным Календарём. Но использовать этот знак в политических целях – идти дорогой врага Русского Народа Гитлера. Адольф осквернил свастику, использовав её в политике и залив её кровью нашего Народа. А теперь некий провокатор пытается осквернить Священный Коловрат. Кому-то дурная слава Адольфа не даёт покоя?
Знак Коловрата – сельскохозяйственный, календарный, религиозный. Таким и следует ему оставаться. Провокатор не только оскверняет знак Коловрата, пытаясь задействовать его в своих неумных политических играх, но также пытается создать видимость, что участники Всероссийского религиозного союза «Русская Народная Вера» идут в рядах дёмушкиных и прочих, что не соответствует действительности.
Ни одна революция не принесла благо Русскому Народу, а несла только многомиллионные смерти, разруху, голод. По этой причине Всероссийский религиозный союз «Русская Народная Вера» не поддерживает «оппозицию» и лелеемую «оппозицией» «оранжевую» революцию.
И я предупреждаю Михаила Олеговича Т. – если данная провокация с флагами повторится, судебный иск на этот раз пойдёт уже от союза, условно-досрочное освобождение сменится продолжением первого срока и добавится второй срок по той же статье за мошенничество.
Кроме того, безусловно, организаторы таких Маршей должны отвечать за то, какая символика используется на Марше. Использование символа Коловрата в политических целях – это оскорбление чувств верующих Всероссийского религиозного союза «Русская Народная Вера».
Глава Всероссийского религиозного союза "Русская Народная Вера" Волкова Ирина Олеговна.
http://rnv.rodnovery.com
rnv@rodnovery.com
8-967-049-74-00
"


КОММЕНТАРИИ (Волкова не опубликовала)

Истархов В.А.


Всё, что пишет мадам Волкова, - это чушь. Флаги, которые на этом снимке - это НАШИ флаги, флаги российской правой партии. Изготовленные на НАШИ деньги. Все взаимоотношения этой Волковой с неким Михаилом Олеговичем к нам и к нашим флагам никакого отношения не имеют. У нас есть официальные заказы с конкретной организацией, которая изготовляла эти флаги за наши деньги.

На этом снимке РУССКИЙ марш. В нём участвовали ВСЕ русские организации, в том числе и наша организация, которая к Демушкину и к любым другим христианам НИКАКОГО отношения не имеет.

Мадам Волкова в нашем языческом движении НИКТО и НИЧТО. Поэтому её мнение о чём-то и о ком-то НИЧЕГО ценного не несёт. Не Волковой судить о политических вопросах, в которых она ничего не смыслит или она просто работает на Кремль и Лубянку.

Не Волковой что-то судить о Гитлере и об оранжевых революциях.

Вообще оранжевую революцию, которая, кстати, прошла на Украине безкровно, боится именно клика Путина вместе со своими холуями. Так что вопли мадам Волковой против оранжевой революции ясно показывают, что она ставленница режима Путина.

Мадам Волкова пишет: «Всероссийский религиозный союз «Русская Народная Вера» на страницах своего сайта  неоднократно публиковал своё отношение ко всей этой «оппозиции» и её «лидерам» - ко всем этим навально-удальцовым, радеющим за развал России в интересах иностранных государств. МЫ неоднократно заявляли, что этих «лидеров» не поддерживаем».

А кого она поддерживает? Преступный режим Путина? Есть всего лишь два варианта: либо ты ПРОТИВ режима Путина либо ты ЗА него. Других вариантов не существует. А в оппозиции имеются РАЗНЫЕ силы и РАЗНЫЕ лидеры, не только Навальный и Удальцов. Наша партия также против режима Путина. Да вся Москва и вся Россия вышла против режима Путина. И в Кремле запаниковали. Всем своим холуям дали команду вопить против оранжевой революции.

Кто такие эти волковские МЫ? ЧТО это за Всероссийский религиозный союз? КТО туда входит, кроме Волковой? НИКТО. Очередная гебешная политическая мышеловка, возглавляемая Волковой.

Очевидно, что Волкова нагло лжёт. Развалом, разграблением и медленным удушением России занимается именно клика Путина. За все преступления против русского народа отвечает не оппозиция, а именно преступный режим Путина. Именно Путин работает в интересах иностранных государств. Именно Путин, а не оппозиция, создаёт военные базы НАТО в России. Всё это очевидно любому, кто не идиот.

Мадам Волкова пишет: «Использование символа Коловрата в политических целях – это оскорбление чувств верующих Всероссийского религиозного союза «Русская Народная Вера». Слова-то какие, терминология прямо под копирку из РПЦ. Ещё одна верующая нашлась. В русской национальной языческой религии никогда не было верующих, были ВЕДУЮЩИЕ. Волкова под вывеской «русской религии» пытается опять загнать русских людей в болото верующих.

Волкова пытается нагло присвоить себе русский Коловрат. Активная женщина. Не зря она себе взяла имя Крада. Наверное, от слова красть.

В своё время Волкова организовала развал ССО (союз славянских общин), который был создан в Калуге Казаковым В. С. задолго до появления мадам Волковой на горизонте. Потом мадам Волкова украла у Казакова В.С. само название ССО СРВ и долго выступала под этим названием.

Потом мадам Волкова пыталась выступать и распространять литературу под чужим брендом Аратовской «Русской правды». Аратову пришлось активно распространять информацию о том, что Волкова не имеет к «Русской правде» никакого отношения. 

Видимо сейчас хозяева Волковой дали ей новую команду «Фас!» против движения русского народного протеста против преступного режима Путина».


Об Ирине Волковой (Крада Велес)

У меня при личном контакте и личном наблюдении под Калугой сложилось мнение, что Ириной Волковой кто-то управляет. Причём, эти кто-то знают наперёд и управляют развитием событий (раскол ССО, расклады людей при расколе и проч.).

Так было очевидно, что после очередного, но последнего "развода" К.Петров в качестве приданного и генерала достанется группе Волкова - великопереводчик Влес-книги Славер.

У Волковой тогда был точно свой "имиджмейкер" - она удивительно для себя молчала и уходила в тень. Но, как всегда, всё снимала лично на камеру: оно, конечно, устно-письменный отчёт хорош, но доверяют больше видео-документам.

Ну почему то не обращают внимания на то, что она держит руку на пульте распространения и контроля информации. И кому хочет, тому даёт слово, кому - не даёт и, главное, трактует сама, что хошь о ком хошь. И именно из-за контроля за формирование качества и аудитории информационного поля у неё постоянно шла борьбу внутри ССО до раскола. По этому поводу немало было выложено матов в инете, в дополнение к сути.

И потом, некоторые другие обстоятельства говорят о том, что кто-то её ведёт, и она кого-то слушается и выполняет команды, буквально аки собака, даже во вред своим амбициям.

Потом по мелким другим маркерам она владеет информацией, которой она сама по себе не могла бы владеть.

Но сейчас какой-то шутник из тени склимбовал её с неким А. Гончаровым, демиургом Русского Благотворительного Обществу. И вот они его очень тупо пиарят. Уже 2 раза в течение полугода шли сообщения, что Гончарова похитили, переехали машиной, арестовали, а он живым не сдался, потом пытали. Но уже второй раз он нетленный является к народу в  инете.

Так они хотят раскрутить РНВ (русскую народную веру) и РБО и засветить ярко весь этот маскарад. Второй раз им в этом помогал некто Анатолий Доценко из Днепропетровска. Это скрытый дурковатый русофоб, педофил и жид- моссадник. Он в инете недавно дублировал прошлогодний пиар Волковой по "великомученику" Гончарову.

Я усматриваю связи лиц, ведущих Волкову с украинской жидо-спецухой. Они трамбуют голову для создания совместной структуры с тем, что бы сменить бредовидение с ахиневичеизма на русско-народно-веризм (именно веРизм, а не ведизм). При этом, усматривается, что это совместный российско-украинский проект спецухи, которая в перспективе поделила баранов на 2 стада, выпасаемых разными подпасками: Ахиневичем, Трехлебоидом и Крадо-БогумилоВторо-Голяко -Олего-Попово-а ля псевдоДоценкидами. Они явно мониторят инет-просторы и магнитят к себе молодой неподготовленный контингент.

Борьба за право первой ночи в мозгах -  приравнивается к революции.

Елена Дёмочко


Приказ № 15 от 3.12.2008 г.
 
Об исключении Крады (Волковой И.О.) из ССО СРВ.

В ходе проведённой проверки выяснилось, что:

Крада (Волкова И.О.) получила должность администратора интернет-ресурсов ССО СРВ в 2003 году, в том числе сайта, разработанного группой админов: Орея, Спеха и Власты и находившегося по адресу www.rodnovery.ru, на платном хостинге agava, а также бесплатного форума. По условиям договора работа администратора ресурсов ССО СРВ была бесплатной.

Со дня своего основания в 2001 г. и до сего времени все интернет-ресурсы оплачивались и оплачиваются из казны ССО СРВ.

В октябре 2007 года Волкова И.О. самовольно перенесла сайт организации на новый хостинг и приобрела новый домен rodnovery.com, оплаченные из казны ССО СРВ. Домен был ею зарегистрирован на подставное имя.

В ноябре 2008 года Волкова И.О., используя своё служебное положение начальника ЭСМИ, перебила админские пароли и присвоила интернет-ресурсы ССО СРВ. Сайт ССО СРВ, располагавшийся по адресу rodnovery.ru Волковой И.О. уничтожен.

На основании вышеизложенных фактов приказываю:

- Исключить Краду (Волкову И.О.) из числа соратников нашей организации.

Глава ССО СРВ Казаков В.С.

Огигинал новости «Приказ № 15 от 3.12.2008 г.» - http://rodnovery.ru/ru.php?id=11
«ССО СРВ» - http://rodnovery.ru


Категория: Статьи

печать   /   rss   

 

п»ї
www.rpparty.ru © Российская Правая Партия 2012
Мнение руководства РПП и администрации сайта может не совпадать с мнением авторов размещённых на сайте статей.