Создана в 2012

     Главная     Новости     Объявления     Статьи     Документы     Видео     Форум     Контакты


 

Главная

Новости

Объявления

Статьи

Документы

Видео

Форум

Контакты

ССО СРВ

Поиск

 


Календарь новостей:

Июнь 2012

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

 

1

23

4

5

6

7

8

910

11

12

13

14

15

1617

18

19

20

21

22

2324

25

26

27

28

29

30 
 


Наша кнопка 88х31:

 


Наши друзья:

Группа РПП Вконтакте

Русская правозащитная лига

Острогожск

 


Рейтинги сайта:

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика


 

Четверг, 13 декабря 2012


Генерал Ивашов Л.Г. выступал на Ю-тубе. http://www.youtube.com/watch?v=8sj5qrfguoA
Это выступление нельзя оставить без комментариев. Выступление беспомощное. Жалкое выступление слабовольного человека, мало что понимающего.

Время выступления 00-30: Ивашов заявляет, что есть каких-то якобы ДВА фланга (европейского олигархата, другой вашингтонского олигархата), которые дерутся за недобитую пока Россию?
Возникает естественный вопрос: «Почему же ВЫ господин Ивашов, человек ВОЕННЫЙ, да ещё и генерал, не боретесь за Россию? Где же вы все эти липовые россиянские военные? Где ваш третий фланг? Что вам мешает бороться за Россию и победить? Вас 1 500 000 человек, с танками, пушками, автоматами, пулемётами, а оккупантов сотня человек. Кто вам мешает бороться за Россию и победить? ТОЛЬКО ваша глупость, трусость, безволие, пассивность и холуизм.
Время 1-1: Ивашов: «Вызовут смуту, придёт НАТО, поделит нас в соответствии с российскими законами».
И всё это блеет не беременная баба, а ВОЕННЫЙ, генерал. Смотрите, ЧТО он поёт: «Придёт НАТО, поделит нас». А для какого же чёрта вы существуете, трусливые и пассивные россиянские военные? Это трусливых и безропотных баранов можно поделить. Настоящих мужчин нельзя поделить без их согласия. Зачем такие уроды нужны нашему народу?  О каких ещё законах поёт этот «боевой» генерал? Это ПРЕСТУПНЫЕ оккупационные законы. Для настоящих военных есть один закон: «Народ и родину защищать». А наши совковые военные привыкли выполнять ЛЮБЫЕ самые бредовые и преступные законы и приказы. Завтра Ивашову напишут закон «отрезать головы своим детям» и приказ такой выпишут от имени главнокомандующего всея Руси, и Ивашов всем своим детям отрежет головы. Закон ведь такой вышел и приказ отдан. Вот такие у нас военные. Безропотное стадо, неспособное на сопротивление и активную борьбу.
Очевидно, что законы о статусе войск НАТО, про которых говорит Ивашов, – АНТИКОНСТИТУЦУИОННЫ и ПРЕСТУПНЫ. Но КТО их принял? Путинская дума. Значит путинская дума – преступная антинародная организация.  А КТО подписал этот ПРЕСТУПНЫЙ закон? Путин. Значит, Путин занимается преступной антиконституционной антинародной деятельностью. Вот где собака зарыта. Не там где-то за океаном (вашингтонского или европейского олигархата), а здесь в Кремле. Вот о чём надо говорить. Но Ивашов никогда не выступал против Путина. Напротив ВСЕГДА его поддерживает. На митинги Кургиняна ходит и запугивает народ оранжевыми революциями, чтобы народ смирился и не сопротивлялся, а то хуже будет.
И здесь Ивашов запугивает народ. Он разве призывает народ к активной борьбе против кремлёвских оккупантов? Нет, напротив. Сейчас народ вышел на улицы и борется против режима Путина. А Ивашов пугает: «Смотрите ребята, будете выходить на улицу, посеете смуту, придёт НАТО и вас уничтожит, в соответствии с россиянскими «законами». А мы «доблестные» россиянские военные будем пассивно наблюдать, как вас войска НАТО будут убивать. Мы сопротивляться и защищать народ не будем. Мы ведь марионетки, оловянные солдатики, примитивные биороботы. Нам дадут приказ – будем выполнять, не дадут – не будем. У нас своей воли нет, своих мозгов нет, смелости нет, активности нет».
Время 5-30: Ивашов: «Как сущность народной власти реализовать на практике? Я НЕ ЗНАЮ». «Отличный» лидер, ничего не знает. Тогда зачем выступает? Поспрашивал бы тех, кто знает.
Время 5-40: Ивашов: «Нужна концепция. И пока я не увижу концепцию, поверьте, я возглавлять ничего не буду. Где будет всё прописано …»
Ничего себе «лидер» липовый. Оказывается у Ивашова в голове НИЧЕГО нет. Ни концепции, ни идеологии, ни программы, ни идей, ни принципов, ни адекватного понимания ситуации, ни понимания глобального исторического процесса, ни понимания того, что надо и что не надо делать. НИЧЕГО нет. Он заявляет: «пока я не увижу концепцию, поверьте, я возглавлять ничего не буду». А откуда Ивашов что-то увидит? КТО ему это всё должен показывать и рассказывать? КТО ему должен концепцию готовить? А, если кто-то подготовит сильную и умную концепцию, то почему, ничего не понимающий Ивашов, должен быть лидером, вместо того, кто ему эту концепцию разрабатывает, у кого голова работает?  Это всё старая совковая схема: кто-то пишет выступления Брежневу, а выживший из ума Брежнев всё это зачитывает. Ивашов хочет быть Брежневым номер 2. Но это в старости Брежневу всё писали. Молодой Брежнев, когда брал власть, был не таким. Был смелым, активным, рисковым, боевым. Не чета Ивашову. А этому дайте концепцию, тогда он «милостиво повелевать соизволит».
Далее Ивашов что-то мутное говорил про главные качества русского лидера в виде: честности, совести, святости (это конечно самое главное для политика, быть  святым) и справедливости. Это от попов можно слушать, но очень смешно всё это слушать от политика, причём военного. Нахватался Ивашов от попов всякой святости. Это говорит о полном непонимании Ивашовым, ЧТО такое власть, КАК её берут и КАК её можно взять? Ему кажется, что главными качествами лидеров, которые освободят Россию, должны быть якобы совесть, святость, честность и справедливость. Детский лепет. В России власть ЛЕГКО захватила маленькая кучка людей, у которых ни совести, ни, извините за выражение, святости, ни честности, ни справедливости никогда не было. И это не помешало им легко захватить власть. А все наши миллионы совестливых, святых и справедливых пассивно наблюдали, как разворовывали Россию и превращали всех этих совестливых святошей в рабов, в безропотное стадо, которое только и может, что пищать про совесть, святость и справедливость.
На самом деле власть берут не те, кто более совестлив и справедлив, а те, кто БОЛЕЕ АКТИВЕН И БОЛЕЕ СИЛЁН.
Надо говорить о СИЛЕ, СМЕЛОСТИ, АКТИВНОСТИ, САМООТВЕРЖЕННОСТИ, ВОЛЕ, УМЕ. Вот основные качества для освобождения и взятия власти. Совесть и справедливость безусловно также нужны, но не для взятия власти, а потом, когда власть уже взята, для правильного и справедливого управления в дальнейшем.
Справедливость без силы смешна!
Но всё это очень далеко от Ивашова. У него такие качества, как смелость, самоотверженность, воля, сила, ум, активность, ЭНЕРГЕТИКА находятся в самом зачаточном состоянии. 
Ну, какой из Ивашова лидер? НИКАКОЙ! Кто-то его хочет раскручивать, но раскручивать то нечего. Потенциал слабенький.
Надо ставить вопрос о власти. Но для этого надо понимать, ЧТО такое власть? КАК её можно взять? КТО наши враги? В ЧЁМ их сила? На ЧЁМ держится ИХ власть? В ЧЁМ наша слабость? В чём ИХ слабость? В ЧЁМ может быть наша сила?
Политик всегда должен искать инструменты силы, а не какой-то, извините за выражение, святости.
Время 10-55 Ивашов заявляет: «Так же революция 1917 г. Крестьянство по сути дела её совершила, а кто воспользовался результатами? Самые шустренькие, самые денежные (видимо Ленина со Сталиным считает самыми денежными). И сегодня это МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ. И ответственность, если это произойдёт, будет лежать на нас…».
Чушь дикая. Если Ивашов до сих пор не понимает, ЧТО такое революция 1917 г. и КТО её совершил, то, что он вообще понимает? Поэтому то он до сих пор и сталинист и носит на себе большевистскую жидомасонскую пентаграмму.
Далее он говорит, что и сегодня это МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ. Очень смешно. Если Ивашов до сих пор не понял, что это ДАВНО УЖЕ произошло, что ВСЯ стратегическая госсобственность захвачена самыми шустренькими и самыми денежными, что Россия давно (с 1917 г.) живёт в условиях оккупации, то ЧТО он вообще способен понимать? Сегодня все, кто только могут, рассказывают, как воры-олигархи разграбили всю Россию, а Ивашов поёт, что это ЯКОБЫ только МОЖЕТ произойти в будущем. Глупого из себя строит? Или боится правду сказать?
Ивашов говорит: «Пока МЫ не победим врага в голове своей». Мысль правильная, но кто такие, эти МЫ? Ивашову надо говорить о каких-то непонятных МЫ, а о самом себе. Пока у Ивашова не появится хоть что-то разумное в голове, ему в лидерах делать нечего.
Учиться надо, господин генерал! Книжки умные читать! С людьми умными общаться (такие сейчас есть). 
В целом Ивашов произвёл жалкое впечатление. Но, к сожалению, и других военных не видно. Раньше при царе были герои военные, кто восстал против большевистского ига и возглавил белое движение.
Ивашов к таким не принадлежит. Таким образом, Ивашов на лидера не тянет, слабая фигура. И других сильных военных не видно. Сегодня ТОЛЬКО гражданские активно выходят на улицу против этого оккупационного режима. Военные трусливо помалкивают.
Придётся русским делать ставку на гражданского.

Кузнецов И. Н.


Категория: Новости

печать   /   rss   

 

www.rpparty.ru © Российская Правая Партия 2012-
Мнение руководства РПП и администрации сайта может не совпадать с мнением авторов размещённых на сайте статей.