Создана в 2012

     Главная     Новости     Объявления     Статьи     Документы     Видео     Форум     Контакты


 

Главная

Новости

Объявления

Статьи

Документы

Видео

Форум

Контакты

ССО СРВ

Поиск

 


Календарь новостей:

« Август 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

 

1

2

3

45

6

7

8

9

10

1112

13

14

15

16

17

1819

20

21

22

23

24

2526

27

28

29

30

31

 
 


Наша кнопка 88х31:

 


Наши друзья:

Группа РПП Вконтакте

Русская правозащитная лига

Острогожск

 


Рейтинги сайта:

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика


 

Воскресенье, 27 января 2013


РППИстархов В.А.

Уважаемые соратники Российской правой партии!
Давайте разберём вопрос, что КОНКРЕТНО надо делать КАЖДОМУ члену партии?

На этот вопрос полностью ответить невозможно, так как дел очень много и эти дела будут меняться со временем, в зависимости от изменения ситуации в стране, в мире и в конкретном регионе.

Действовать надо всегда АДЕКВАТНО конкретной ситуации!

Кроме этого в любой организации всегда есть какое-то распределение обязанностей. Невозможно всем делать всё.


Тем не менее, из всех дел можно выделить некоторые дела, которые носят ПОСТОЯННЫЙ и ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ членов партии характер и которые надо делать всем и всегда. Вот об этом немного поговорим.

Начнём с того, ЧТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ?

1. Категорически НЕЛЬЗЯ публично призывать к насилию. Тех, кто будет этим заниматься, будем сразу исключать из партии. Такие люди ничего хорошего партии не принесут. И себя подставят под удар, и партию будут дискредитировать. Нам нужна респектабельная партия серьёзных, достойных, последовательных  и стойких людей, вызывающих уважение в народе.

2. Когда мы обличаем нашего противника, не надо пользоваться понятиями «жид» или «еврей». Надо пользоваться понятиями «еврейская МАФИЯ», «иудейская МАФИЯ», «сионистская МАФИЯ», «масонская МАФИЯ», «тайное мировое правительство», «мировая закулиса». Здесь слово «МАФИЯ» - ключевое. Именно эта МАФИЯ и является нашим противником. Использование таких терминов, во-первых, обезопасит нас от преследования по 282-й статье УКРФ. Во-вторых, это правильно и по существу, потому, что не все евреи являются иудеями, сионистами и членами сионистской и масонской мафии. Кроме этого в состав масонской мафии входят и не евреи.

Теперь поговорим немного о том, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?

Что такое политическая партия? Это ИДЕЙНАЯ организация, результатом работы которой являются ИДЕИ, идеология, концепция, программа, планы, выработка системы ценностей, оценка ситуации, стратегия, тактика и всё такое прочее ИДЕЙНОГО плана. То есть объектом и результатом нашей работы являются ИДЕИ.

Основная задача ЛЮБОЙ партии – это формирование общественного мнения и дальше на основе этого общественного мнения бороться за власть. Общественное мнение – это ВЕЛИКАЯ сила. Кто его сформирует, тот и будет управлять процессом развития общества. Потому, что ВСЕ люди существа управляемые (в том числе и мы с Вами, вопрос только в том, КЕМ управляемы, в чём управляемы, каковы цели управления, какова СТЕПЕНЬ управляемости и какова степень собственной СВОБОДЫ ВОЛИ).

А процесс управления носит ИНФОРМАЦИОННЫЙ характер. Информация – это ОРУЖИЕ. Или чужое или наше. У нас сегодня есть сильное информационное оружие. Оно сильнее оружия наших противников. Но у них есть сильнейшие средства доставки (телевидение, газеты, журналы, другие СМИ, книги с большими тиражами, брошюры, школы, институты, официальные органы власти и т.д.).

Наши средства доставки информации – это НАШИ люди-активисты, интернет, некоторые газеты (правда очень малотиражные), некоторые книги и т.д. Но сама идейная основа У НИХ выдохлась. У НИХ нет какой-то новой мощной доктрины, с помощью которой они могли бы загаживать людям мозги и обманывать. А у нас есть, и ОНИ боятся наших идей и именно поэтому стараются их запретить с помощью преступных законов типа 282-й статьи УК РФ и закона «Об экстремизме». Против наших идей ИМ сказать нечего. Это наш плюс.

Но этот плюс надо внимательно изучить и освоить. Любое оружие (танк, автомат, самолёт) надо изучить и научиться им грамотно пользоваться. В том числе и научиться пользоваться информационным оружием. Это ПОСТОЯННАЯ задача для ЛЮБОГО члена партии.

Поэтому:

1-я задача. УЧИТЬСЯ! В постоянном режиме! Работать с самим собой, со своим собственным сознанием. Освободить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ голову от лживой пропаганды и насытить СВОЁ сознание истинной информацией. Люди так устроены, что всем кажется, что оболванивают и зомбируют кого-то другого, а у них в голове всё более-менее в порядке. Это иллюзии. Всю нашу жизнь (и сегодня и вчера и тысячу лет назад) оболванивали и зомбировали именно нас САМИХ. Надо стараться ЛИЧНО стать идеологически умнее, а, следовательно, сильнее. Знание – это и есть один из основных видов силы. Как это делать? Как научиться отличать истину от лжи и очистить СВОЁ сознание от лжи? Это ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Этому надо учиться. Лучше под руководством хорошего учителя и в хорошей школе (в Москве такую школу мы создадим). Но, если рядом такого учителя и такой школы нет, то, как работать? Можно по-разному.

Первое – ЧИТАТЬ умные и сильные книги. Но не надо читать много книг. Большинство книг, изданных человечеством (99,9%), – это мусор, информационный мусор. Им можно только засорять мозги. Мы будем отдельно рекомендовать, ЧТО следует читать. Мы дадим перечень сильных книг, нужных для ВНИМАТЕЛЬНОГО изучения. 

Надо обратить внимание на то, что сильные книги полезно читать несколько раз! Раньше на Руси была поговорка: «культурные люди книг не читают, они их перечитывают». Это правильная поговорка. Да и вообще повторение – мать учения. Не надо бояться читать несколько раз одни и те же умные книги, статьи и доклады.  Это гораздо полезнее, чем читать много всякой новой чепухи. Лично у меня есть любимые книги, которые я читал до 10-ти раз. И каждый раз открывал что-то новое, ценное, что раньше не увидел.

Читать надо и НАШИ брошюры, журналы и газеты. Смотреть наши видеоролики и компьютерные диски. Это серьёзная, большая и трудная работа над самим собой. ПОСТОЯННАЯ работа! Которой должен заниматься КАЖДЫЙ член партии, чтобы быть компетентным. Кстати все наши противники (все эти ленины, троцкие, сталины и прочие кагановичи с абрамовичами) всегда много и постоянно читали. Такова специфика политической и идеологической деятельности.

Сегодняшний русский народ МАЛО читает, мало развивает свои мозги. Это серьёзный недостаток. А потом русские удивляются, почему сионисты правят на Руси? Вот поэтому и правят.

Конечно, лучше всего учиться под руководством хорошего УЧИТЕЛЯ. Пройти серьёзную школу. Но нам не дадут возможности вести такие школы по телевизору. Поэтому придётся использовать те возможности, какие есть. Но интернет в этом процессе – наш хороший помощник.

Постоянные семинары – это один из самых важных процессов.  И этот процесс НИКОГДА не должен останавливаться.


В Москве такие семинары мы будем проводить. В регионах надо искать региональных лидеров, способных такую работу организовать и вести, пусть даже и не на очень высоком уровне. Но дорогу осилит идущий, и постепенно люди будут расти в этом процессе. Без такого постоянного процесса трудно сплотить людей и узнать, кто чего стоит.

Со временем КАЖДЫЙ член партии должен стать агитатором: более сильным, менее сильным, но агитатором. А ЭТОМУ НАДО УЧИТЬСЯ! И этот процесс обучения должен носить ПОСТОЯННЫЙ характер.

2-я задача. РАСПРОСТРАНЯТЬ НАШУ ИНФОРМАЦИЮ! Это важнейший вопрос! Распространение информации – это процесс УПРАВЛЕНИЯ сознанием и поведением людей. Наши противники постоянно этим занимаются. Но у них СВОЯ информация, у нас – СВОЯ, противоположная от НИХ. ГДЕ распространять? ВЕЗДЕ, где возможно. КАК распространять? По-разному, по любому. С помощью книг, газет, журналов, брошюр, компьютерных дисков, работы в интернете, а также УСТНОГО общения.

Но устной агитации НАДО УЧИТЬСЯ и тренироваться. Это дело не простое. Об этом вообще надо говорить отдельно. Сильный агитатор – это генерал нашей армии. Но не просто научиться процессу эффективной агитации, в том числе и процессу полемики с оппонентами и победе над ними. Чтобы побеждать наших противников и оппонентов – надо стать ИДЕЙНО сильнее, уметь побеждать в идейной войне. Это серьёзная работа. Она кстати не возможна, если человек не работает серьёзно  по пункту 1.

Одна из важных частей такой работы – нести В ШИРОКИЕ НАРОДНЫЕ МАССЫ информацию о преступности и оккупационности нынешней власти. В этом плане большую помощь нам может оказать действующая Конституция и международное право. Легко видеть, что правящая клика грубо и нагло попирает основной закон страны Конституцию, следовательно, ОНИ – преступники. Про Конституцию и международное право я писал отдельно. Сегодняшняя Конституция и международное право – это НАШЕ информационное, идеологическое и юридическое оружие. Это оружие надо освоить КАЖДОМУ члену партии! Оно помогает в работе.

Никогда не надо подстраиваться под мнение оболваненной толпы. Наша задача – не подстраиваться, а просвещать народ, формировать ПРАВИЛЬНОЕ общественное мнение.

Мы – ПРАВАЯ партия и наше дело – ПРАВОЕ!


3-я задача. Наращивать количество наших членов партии и количество наших сторонников.
Нужны и те и другие. Некоторые из наших сторонников не смогут быть официальными членами партии  по разным причинам (например, они работают в государственных органах), но и они полезны. Количество членов партии очень важно, но КАЧЕСТВО – важнее. Об этом не надо забывать.

Каждый член партии должен постоянно задавать СЕБЕ вопрос: «Сколько информации я распространил? Скольких людей я сагитировал? Сколько привёл в партию?»

4-я задача. РАБОТА НА УЛИЦЕ.
Надо участвовать практически во всех протестных акциях на улице, даже если эти акции организованы не нашими людьми. Надо не забывать, что демократия всегда делалась на улице (хотя готовилась в кабинетах, в кружках, в обществах).

На улице надо распространять НАШУ информацию!


5-я задача. Наладить процесс связи, контакта и какого-то взаимодействия СО ВСЕМИ ПРОТЕСТНЫМИ организациями
. Не надо организационно объединяться со всеми подряд, но надо научиться ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ по каким-то общим акциям и делам. То, что есть общее – можно делать вместе, что у нас разное – будем делать отдельно.

6-я. Задача. Вести пропаганду здорового образа жизни. Главный лозунг: мужчина – это тот, кто не курит и не пьёт. А кто курит или пьёт, - тот урод!

7-я задача. В региональных организациях и в партии в целом создавать благоприятный доброжелательный моральный климат. Где все друг друга знают, уважают и помогают. Принцип КОМАНДЫ: один за всех и все за одного! Гебешных провокаторов, разваливающих организацию изнутри, – вычислять и выкидывать! КАК вычислять – мы отдельно напишем. Также надо освобождаться и от шизонутой публики, вносящей хаос, раздор и раздрай. От членов партии требовать элементарной дисциплины и обязательности, иначе это не партия. Постепенно отстраивать иерархию, отбирая лучших из лучших.

8. задача. Разоблачать псевдопатриотические холуйские прокремлёвские организации и лидеров, типа организаций Л.Г. Ивашова, В.А. Задерея, В.В. Обрежи, Кургиняна, Проханова и прочих чекистов и кремлёвских ставленников.

9. задача. Научиться КОРОТКО, доходчиво и популярно объяснять народу суть нашей партии.

Мы – ПРАВАЯ партия,  в отличие от всякой левоты. Надо уметь понимать РАЗНИЦУ между левыми и правыми организациями. Лучше объяснять на уровне диалектического противопоставления: ПРОТИВ ЧЕГО мы выступаем и ЗА ЧТО?

Левые – это коммунисты, а мы ПРАВЫЕ – АНТИКОМММУНИСТЫ. И наше дело – ПРАВОЕ!

Левые, коммунисты всех мастей ( Маркс, Ленин, Троцкий, Сталин, Мао Дзе дун, Пол Пот и пр.) отрицают традиционные человеческие ценности: демократические свободы (меняя их на диктатуру так называемого пролетариата); право на свободный труд (меняя это на трудовые армии концлагерного типа); право наследования; право частной собственности (монополизируя всю собственность в руках государства); право любить свой собственный народ - национализм, меняя это на проклятый интернационализм; право иметь национальные государства (стремятся к мировой революции или к новому мировому порядку); право на национальное единство (пропагандируя так называемую классовую борьбу и разжигая классовую рознь): право на национальные религии (меняя это всё на интернационал: христианство, марксизм, атеизм, толерантность, политкорректность и прочие «общечеловеческие» мерзости) и т.д.

Мы – партия ТРАДИЦИОННЫХ человеческих ценностей: здоровая семья, здоровые дети, здоровый род, здоровый народ, независимое НАЦИОНАЛЬНОЕ государство, демократические  свободы, частная собственность, свобода предпринимательства, правовое государство, развитое гражданское общество, права человека, свобода совести, настоящие деньги, обеспеченные золотом, настоящее правосудие, закон и порядок и пр.

Мы выступаем не только против отдельных личностей, всех этих бандитов и упырей типа: Ленина, Троцкого, Сталина, Мао дзе дуна и Пол пота.

Мы выступаем против САМОЙ ИДЕИ коммунизма – мракобесной и преступной ИДЕИ, для которой все эти бандиты (Ленины, Сталины, Троцкие и Пол поты) – всего лишь марионетки.

ИДЕИ правят миром, а не что-либо ещё!

Наш народ привык всё внимание концентрировать на отдельных лидерах (Ленине, Троцком, Сталине, Пол Поте и пр.). На самом деле не это главное. Главное – В СИСТЕМЕ, а не в личностях. СИСТЕМЫ надо сравнивать и обсуждать! А системы определяются ИДЕЕЙ, концепцией, идеологией, проектом.

Правильная идея – это ПРАВИЛЬНЫЙ проект жизни общества. Мы – ПРАВАЯ организация, у нас ПРАВИЛЬНЫЙ проект жизни общества и наше дело – ПРАВОЕ!

10 задача. НАУЧИТЬСЯ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Деньги, земля, собственность – это всё элементы СИЛЫ. Бедный человек – слабый человек. Это христианство пропагандирует нищелюбие, чтобы сделать людей слабыми. А наша задача – стать сильнее и победить! Поэтому мы призываем людей стать богатыми, здоровыми и счастливыми. Очень важно наладить контакт с малым и средним бизнесом – это опора ЛЮБОЙ правой партии.

Рекомендуется данный текст перечитывать периодически, иначе всё забывается со временем. Повторенье – мать ученья.


Мы только начали процесс партийного строительства, поэтому всё ещё в процессе становления. Будем надеяться, что трудности временные.

Лучше нам писать по адресу: rpp.svoboda@gmail.com - это адрес непосредственно нашей партии.

Если в каком-то регионе нет первичной организации, то надо любому нашему стороннику начинать процесс самому. Для этого надо найти хотя бы 3-х человек, соратников, познакомиться друг с другом и стать координатором процесса. Далее этот координатор или сам в будущем станет руководителем первичной организации или может найтись какая-то более сильная фигура.

Но начитает всегда кто-то из местных. Кто скажет: " Я хочу и я могу". По-другому не бывает. Не из Москвы же человека присылать. Надо инициативу брать в свои руки. В своём регионе найти соратников и активистов. Начать распространение НАШЕЙ информации (Манифеста, книг, газет, брошюр). Лучше всего начать организовывать постоянные семинары, если найдутся те, кто способен эти семинары вести более-менее прилично. Но даже, если такие семинары вначале и будут слабоваты, всё равно надо их начинать. Любая партия начинается с идейной работы. В кругу общения сразу становится видно, кто есть кто.

Что дальше делать мы будем говорить и обсуждать в постоянном режиме. Но обсуждать надо с КЕМ-ТО КОНКРЕТНЫМ. Кто захочет быть активистом и координатором. Этому активисту надо себя нам представить, дать свой телефон, адрес Е-мейл, адрес скайпа. Чтобы можно было бы пообщаться с конкретным человеком и установить постоянную связь.

Не всё получается так быстро, как хочется. Но надо набраться терпения и упорства!

Легко тем партиям, которые кормятся из Кремля. У них есть ВСЕ ресурсы. Кроме идей, совести и чести. Но это политические ПУСТЫШКИ, политические ТРУПЫ, несмотря на всю их дутую значимость.

Не жди, когда позовут! Иди сам! Источник сил найдёшь только в себе! Дорогу осилит идущий!

Слава Яриле!
Слава Перуну!
Слава Велесу!
Слава Сварогу!
Слава Роду!


Обсуждение в форуме РПП >>


Категория: Статьи

печать   /   rss   

 

www.rpparty.ru © Российская Правая Партия 2012-
Мнение руководства РПП и администрации сайта может не совпадать с мнением авторов размещённых на сайте статей.