Создана в 2012

     Главная     Новости     Объявления     Статьи     Документы     Видео     Форум     Контакты


 

Главная

Новости

Объявления

Статьи

Документы

Видео

Форум

Контакты

ССО СРВ

Поиск

 


Календарь новостей:

Июнь 2012

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

 

1

23

4

5

6

7

8

910

11

12

13

14

15

1617

18

19

20

21

22

2324

25

26

27

28

29

30 
 


Наша кнопка 88х31:

 


Наши друзья:

Группа РПП Вконтакте

Русская правозащитная лига

Острогожск

 


Рейтинги сайта:

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика


 

Воскресенье, 17 марта 2013


УРБ


Выдержки из писем и отзывов читателей на книгу В.А. Истархова "Удар Русских Богов".


1. Гильманова Лина, Татарстан, г. Набережные челны

      Я прочла Вашу книгу «Удар Русских Богов и хочу сказать: ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Эта драгоценная по своему содержанию информация помогла моей семье осознать, что творится в Нашей России, в наших головах и в наших душах. Читая её, я плакала, я испытала шокотерапию в своей душе. Душевная боль рвала мне сердце на части за наше будущее и за всех тех, кто до сих пор не имеет доступа к данной книге, на мой взгляд такой драгоценной. Мне очень хотелось бы, чтобы эта книга разошлась по миру многомиллионным тиражом. Чтобы все люди мира прочли её. Кто-то из предсказателей сказал, что спасение придёт из России, и я думаю, что данная книга первая «ласточка» весны. Я, читая книгу, плакала от того, что я не имею возможности растиражировать её многомиллионно, чтобы мир начал меняться уже завтра.
      Русский народ – очень умный народ и он не допустит, чтобы эта книга ушла в небытиё. Я – Лина, татарка, 25 лет, мусульманка, всю жизнь жила в Душанбе. И хочу сказать, что, читая Вашу книгу с первой страницы до последней, для себя «Америку не открывала». Всё то, о чём написано, я это знала, но где-то в глубине моего сознания. Смотря телевизор, вижу одних евреев, правдивой информации нет, и лживое информационное поле ощущается всеми фибрами души, но собрать всё это в единое целое «заговора» мне даже в голову не приходило. А Вам это удалось! Вы наш герой, освободитель! Как мы Вас долго ждали! И низкий Вам поклон от нас! Вечная слава от всего русского народа герою России Владимиру Истархову!

2. Маторин Д. г. Волгоград


      Здравствуйте уважаемый Владимир Алексеевич!
    Пишет Вам подросток 16-ти лет Маторин Дмитрий из г. Волгограда. Вашу замечательную книгу я открыл для себя ещё в начале этого лета. Она действительно произвела настоящую революцию в моём сознании. Прочитав её, я всё вокруг для себя поставил на свои места. Ваша книга не просто интересна, она указывает человеку на истинный путь - путь жизни, созидания, добра и правды.
    Спасибо Вам огромное за Вашу работу, До свидания! Желаю Вам здоровья, а также успехов в Вашем нелегком деле раззомбирования русского народа и его освобождения от тысячелетней грязи.

3. Людмила Макаровна. г. Волгоград

      Глубоко Уважаемый Владимир Алексеевич Истархов!
    Низко кланяюсь и целую Вашу седину (если она у Вас есть) и руки.
    Ваш "Удар Русских Богов" действительно убойную силу несёт. Перечитала 4 раза и не могу успокоиться, а ведь думала, что всё знаю. Мне 63 года. В 1961 г. купила "Забавную Библию" Лео Таксиля. Сомнений не было, Библия для нас, то есть для дураков. Христос сразу умер и больше не воскресал. Но пустот не бывает, освободившееся место занял лозунг "Вперёд к победе коммунизма". 12 лет вкалывала без выходных (ну чтобы побыстрее он пришёл).
    Ваш первый выпуск у меня прочитали 11 человек, книга развалилась. Выписала второе издание в твёрдой обложке, но на неё тоже очередь. Такую книгу необходимо в каждую русскую семью. Но как увеличить тираж? Куда податься? Чем помочь?
    Дорогой Владимир Алексеевич, что нужно, чтобы Вы появились на экране или хотя бы на радио? Если мы группой напишем просьбу прямо на канал, поможет? Удар Русских Богов - это книга века.
   
4. Батуркина Н. М. г. Москва   

      Здравствуйте Владимир Алексеевич!
    Меня зовут Наталья, мне 18 лет. Недавно я прочитала вашу книгу. До сих пор нахожусь под впечатлением! Как ни странно, в последнее время я стала сталкиваться с огромным количеством молодёжи, славящих наших русских Богов. О Вашей книге я узнала от своей мамы. И вот мы все всей семьёй (я, мама и отчим) прочитали вашу книгу. Мама с отчимом, сразу после прочтения, влезли в Библию, отмечая красным или ярко-жёлтым маркером абсурды и противоречия. Я просто удивляюсь, как, прочитав Библию, Новый и Ветхий завет можно остаться верующим или не антисемитом?! Это же книга еврейского народа!!! Зачем она русским-то нужна?
    Однажды я пришла в церковь и мягким, вежливым тоном стала аргументировано доказывать продавщице свечей, что к чему. Когда у неё кончились аргументы, она позвала попа, когда и у него появилась та же проблема, он сказал, что у меня "словесный понос", хотя я и его слушала и мысли вполне грамотно излагала. Я была очень удивлена, что попы демонстрируют полную интеллектуальную беспомощность.
   
5. Богдан Яхвак г. Ужгород. Украина
 
      Дорогой Владимир Алексеевич!
      Вы, безусловно, гений. Полагаю, что Ваша книга главная сейчас в России, возможно вообще в истории Вашей страны. Склоняю голову перед Вашим жизненным подвигом и светлым умом.
   
6. Колотий В. В. г. Ижевск

      Уважаемый Владимир Алексеевич!
    Я давно интересуюсь вопросами, раскрытыми в Вашей книге, но её содержание в очередной раз показало, как мы все подвержены навязываемым нам стереотипам. Никогда не считал себя дебилом, осилил в свое время всю Библию, но так и не увидел в ней того очевидного, что Вы так легко обнаружили. Это как с книгами Суворова (Резуна). Все знают, видят, но считают навязанную им точку зрения единственно возможной. Вы помогли мне и моим друзьям упорядочить то, вокруг чего мы постоянно ходим, но не можем точно сформулировать. Сам я христианство не приемлю, именно из-за его юдофилии, но на Ваши выводы, честно говоря, ума не хватило.
    В целом восхищён. Жаль, что подобные книги издаются столь мизерными тиражами. Мне Вашу книгу дали всего на сутки.
   
7. Сотникова Р.В. Украина, г. Киев

      Многоуважаемый Владимир Алексеевич!
    Сообщаю Вам, что Ваша потрясающая книга "Удар Русских Богов" пришла в Киев! На Украине, как и во всех других славянских государствах, медленно (увы!), но верно идёт Возрождение Прадуховности Предков наших. Прочитав в 1992 г. впервые Библию, я была поражена откровенной людоедской сутью «святой» книги, но ещё более тем, что 2000 лет она держит в обмане, как в гипнозе, умы и сознание стольких поколений разных народов. Передаю Вам восхищённую благодарность от наших Ридноверов, кому посчастливилось прочитать Вашу книгу, за могучий, сокрушительный Удар по юдоизму, юдохристианству, юдокоммунизму. Среди имеющейся литературы на эту тему подобной книги по силе, мощи, глубине и убедительности анализа, широте аспектов не существует.

8. Максим г. Новоельня.

      Здравствуйте Владимир Алексеевич!
    Меня зовут Максим. Пишу Вам из Белоруссии. Недавно прочёл Вашу книгу. Она меня захватила целиком. Как будто Вы писали моими мыслями. Я давно уже перенял от своих предков Православную религию и теперь как могу противостою этой христианской напасти.

9. Владимиров Денис, Геленджикский р-он, пос. Кабардинка.

    Пишет вам бывший православный христианин, разочаровавшийся в христианской вере, судя по всему не напрасно. Впервые я увидел вашу книгу «Удар русских богов» у приехавшего ко мне из Питера двоюродного брата. Он мне её дал почитать, за что я ему очень благодарен. То, что мне удалось понять, меня по началу шокировало, потом привело в радостный восторг. Я понял, чего мне не хватало. Мне, русскому человеку, не хватало Русских богов
 
10. Меньшаков А.А., Вологодская обл. пос. Майский.

    Владимир Алексеевич! Прочитал Вашу книгу «Удар Русских Богов». Книга «зашибательская». Она у многих перевернёт мироощущение, прочистит мозги. Кому я давал её прочесть, у всех было одинаковое чувство – на первых 50 страницах – неприятие, последующих – переоценка ценностей, разочарование в действительности, и затем – настрой на то, что у России лучшее будущее и у всех нас тоже.  Считаю, что это лучший подарок людям, ищущим истину, людям думающим. Многое почерпнул из этой книги такого, что действительно перекликается в душе собственными чувствами и переживаниями, рождающимися видимо по Воле Богов. Что это? Генетическая память?

11. Сидоров С.А.,  г. Москва

    Здравствуйте Владимир Алексеевич! Прочитал Вашу книгу «Удар русских богов» и хотел бы поблагодарить Вас за бесценный труд. Я давно изучаю данную тематику и поэтому мне есть с чем сравнивать. Мог бы подписаться почти под каждым предложением, а многие суждения адекватны моим собственным. Я 1955 г.р., 12 лет провёл в Бурятии, где изучал по первоисточникам (знаю тибетский язык) тантрийский Буддизм, практикую и преподаю тибетскую медицину, изучаю Бон и Маздаизм. Автор монографии «Центрально-азиатская цивилизация: арийское наследие Тибета».

12. Урвачёв В.Ф. г. Москва.

    Уважаемый Владимир Алексеевич! Я поражён Вашей книгой «Удар Русских Богов». Возвращаясь домой из командировки в поезде, мне удалось получить Вашу книгу на одну ночь. Прочитать всю книгу мне не удалось, но даже то, с чем мне удалось ознакомиться, поразило меня. Поразило меня то, что до этого я встречал и думал на эту тему – во многом отражено в Вашей книге. Я Вас не прошу, я Вас УМОЛЯЮ выслать мне наложенным платежом 3-4  экз. Вашей книги.
 
13. Панков Б. Ю. г. С. Петербург

Здравствуйте уважаемый Владимир Алексеевич!
    Прочитав Вашу книгу, я понял, что в жизни не читал ничего страшнее. В принципе я кое-что знал или догадывался о вещах, которые Вы осветили в этой работе. Но, тем не менее, вся книга в целом ввела меня в штопор, это был просто шок. Где-то уже в середине книги мне хотелось выбежать на улицу и, подбегая к каждому прохожему, тормошить за плечи в надежде вырвать сознание людей из этой трясины. И какое же меня охватило уныние, когда я понял, что наш народ уже вряд ли удастся направить в колею. Всем всё по фигу. Это ужасно. Я не представляю, что можно что-то сделать в этом зомбированном обществе. Но надежда всё-таки есть...
    Поэтому осмелюсь спросить: "Почему Вы не организуете своё национальное движение?". России, русским патриотам нужен такой руководитель как Вы. Я бы, например, счёл бы за честь быть под руководством такого человека как Вы.

14. Маношкин М. П. г. Коломна
 
Уважаемый Владимир Алексеевич!
    Дважды подряд прочитал Ваш "Удар Русских Богов". Глубоко благодарен Вам за Вашу великолепную книгу. Она как мощный удар по нашей глубоко сионизированной жизни. Для меня Ваша книга бесценна: дело в том, я сам давно шёл по пути так ясно намеченном Вами. Я не раз порывался написать о подлейшей функции Библии, но мысль о том, что никто не решится опубликовать, останавливала меня. Тем большую радость пережил, читая Ваш "Удар". Я, разумеется крещён, но став взрослым, считал себя язычником и насколько мог, защищал своё право быть им.
    Книга Ваша неотразима по аргументации и свидетельствует об абсолютном владении материалом. Можно себе представить какой злобный вой поднимется в сиономасонской, коммунистической и христианской среде. Вы подцепили их одним крючком сразу.

15. Воробьева А. В. г. Тверь.

Уважаемая редакция!
    В мои руки всего на два дня попала Ваша книга "Удар Русских Богов" Владимира Истархова. Она перевернула всё мое сознание, вернее поставила всё на свои места. То, что не укладывалось в голове, ранее вызывало подсознательный протест и недоумение нашло чёткое объяснение в Вашей замечательной книге. Жаль, что повторно перечитать её, как Вы советуете, не удаётся, так как в свободной продаже я её не нашла.
   
16. Кулик А. Д. Украина, Донецкая обл. пос. Былбасовка.

Уважаемый Владимир Алексеевич!
    Когда я прочитал "Удар Русских Богов" первый раз, у меня перехватило дух и я не мог ничего сказать. Когда я прочитал её второй раз, то уже смог произнести: "Это своевременная и нужная книга". После третьего раза я сказал: "Удар Русских Богов - это такой нокаут евреям, после которого их надо будет выносить с ринга".
    Да помогут наши Боги открыть глаза русскому народу и поднять его боевой дух на такую высоту, на какой он был у наших славных предков. Слава нашим Богам!
   
17. Анатоли Людмилов Димитров, Болгария, г. София.

      Здравствуй дорогой Владимир!
    Извини, что я буду использовать близкую форму "Ты". Да, ты стал мне ближе моих родственников! Меня зовут Анатоли Людмилов Димитров. Мне 26 лет. Блуждая мне попала твоя книга в единственной русской книжарнице в г. Софии. Прочитав аннотацию, вступление, содержание и кое-какие фрагменты книги, я сначала "наэлектризовался", потом улыбнулся.
    После того, как я прочитал книгу (за 3-4 дня) меня охватил некий дикий страх безысходности. Я никогда не предполагал, что зло может быть таким глубоким и всеохватным, так рядом с человеком (в самом человеке), таким реальным и страшным! … Я знаю, что ты совсем прав.
    Благодаря тебе я научился явно и сознательно различать происхождение добра и зла. Я попробовал обсудить некоторые вопросы с отцом и матерью. Мать соглашалась с явными противоречиями в Библии и сказала, что ей надо читать глубже эту книгу. Отец даже почитал немного из твоей книги, но увидев, что автор - это не какой-то коллектив специалистов, сказал, что это тонкая американская хитрость, стремящаяся разбить православное христианство. После этого я решил прекратить всякие дальнейшие попытки. Ты абсолютно прав. Я столкнулся со здоровенной стеной страха и мнительности, ранее запрограммированных в их мозгах.

18. Чернобровкин Н. В., г. Жирновск.


      Здравствуйте!
    К Вам обращается житель небольшого провинциального городка Волгоградской области Чернобровкин Н. В. Недавно я прочитал замечательную книгу "Удар Русских Богов". Я не знаю возраста этого писателя, но чувствую нутром - это человек - настоящий патриот русского народа. Все его слова, мысли, вся книга очень правильные. Книга мне была дана на очень короткое время, а читать её надо очень медленно и несколько раз, чтобы впитать в себя такое огромное богатство мыслей и правды. Нам русским людям пора давно уже проснуться и всё переосмыслить.

19. Жуйков О. М-О, г. Троицк
   

      Уважаемый Владимир Алексеевич!
    Огромное Вам спасибо за Вашу книгу "Удар Русских Богов". Ваше произведение снимает у читающего пелену с глаз, активизирует работу блока критического анализа входящей информации. После прочтения создаётся ощущение выхода на поверхность после бесконечных блужданий в иудо-христианских потьмах.
   
20. Д. Кирилетс Таллинн Эстония

    Уважаемый Владимир Алексеевич! Здравствуйте!
    Прочитал Вашу книгу "Удар Русских Богов". Просто потрясающее издание, лично я в восторге. Обязательно прочитаю её ещё раз, если получится найти. Слишком маленький тираж для такой нужной книги. Я буду только рад, если все русские люди прочитают эту и подобные книги хотя бы раз. Мне лично всё, что написано в этой книге очень близко по духу. До того момента, пока не прочёл Вашу книгу, я вообще не верил в Бога потому, что отовсюду слышал бог - Иисус, а мне он противен. Теперь я знаю, что арийские Боги реально существуют.
       
21. Коновалов Д. К. г. Киев. Украина
     
    Уважаемый Владимир Алексеевич!
    Ваша книга, которую я прочитал в конце 2000 г., произвела очень сильное и положительное впечатление. В какой-то степени я уже был готов к чтению такой книги, прочитав до этого много книг, журналов, газет патриотического направления. И не смотря на всё это, Ваша книга была для меня прекрасным откровением, духовным эликсиром, предающим дополнительные силы, так необходимые для поддержания душевного здоровья в этом мире лжи и насилия.
    Хочу поблагодарить Вас за прекрасную книгу, пожелать крепкого здоровья и творческих успехов. Пожелать, чтобы эта книга и последующие Ваши книги издавались миллионными тиражами и печатались в лучших типографиях России. Чтобы Ваши книги стали достоянием всей России, всего русского народа. Россия жива, Россия сопротивляется! Слава России!

      Таких писем тысячи и это говорит о том, что, несмотря на жесточайший геноцид русского народа, в России осталось достаточно много живых, здравомыслящих людей. Слава русскому народу!

 Обсуждение в форуме РПП >>

Категория: Статьи

печать   /   rss   

 

www.rpparty.ru © Российская Правая Партия 2012-
Мнение руководства РПП и администрации сайта может не совпадать с мнением авторов размещённых на сайте статей.