Создана в 2012

     Главная     Новости     Объявления     Статьи     Документы     Видео     Форум     Контакты


 

Главная

Новости

Объявления

Статьи

Документы

Видео

Форум

Контакты

ССО СРВ

Поиск

 


Календарь новостей:

« Август 2018

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

 

1

2

3

45

6

7

8

9

10

1112

13

14

15

16

17

1819

20

21

22

23

24

2526

27

28

29

30

31

 
 


Наша кнопка 88х31:

 


Наши друзья:

Группа РПП Вконтакте

Русская правозащитная лига

Острогожск

 


Рейтинги сайта:

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика


 

Воскресенье, 2 марта 2014


Политическое заявление Российской Правой Партии

В связи с событиями в соседней братской Украине российская правая партия считает необходимым заявить следующее.

Украинский народ восстал против антинародного режима Януковича. И уже длительное время ведёт свою героическую борьбу и в Киеве на Майдане и в других городах Украины.

Истархов о ситуации на Украине

На сегодня у активистов Майдана три главных цели:

1-я главная цель – свергнуть антинародный и уголовный режим Януковича.
2-я главная цель – восстановить народовластие (демократию), свободу и правовое государство.
3-я цель – объединится с ЕС (эта цель принимается не всеми).

Свободолюбивым украинцам надоело чувствовать себя быдлом, с которым правящая клика может делать всё, что угодно. Украинский народ хочет чувствовать себя не рабами, а гражданами своей собственной страны.

Всякая власть может делать с народом только то, что народ им позволит. Это аксиома. На Украине народ проявил свою волю. И считаться с ней приходится даже команде Януковича. И они с этим считаются.

Упорная и бескомпромиссная борьба украинского народа вызывает наше уважение и восхищение!

Но есть и слабые моменты. Во-первых – это слабые лидеры, которым нет оснований доверять. Яценюк и Кличко – это ставленники мирового сионизма и доверять им нельзя. Эти двое не лучше Януковича, даже в чём-то хуже его. Их задача – на гребне народного возмущения пролезть во власть и занять высокие должности. Олег Тягнибок смотрится получше, но, если он не сумеет отказаться от своей русофобии, то и он Украине добра не принесёт. Такая позиция может расколоть Украину на две части.

Яценюк Тягнибок Кличко

Украине нужны новые лидеры из народа. Иначе вся борьба на Майдане не принесёт желаемого результата.

Имеющиеся лидеры уже могли легко взять власть в один-два дня, когда на Майдан вышло более миллиона человек. Но они испугались крови и решительных действий. Или им вообще нужно другое – сделка с Януковичем?

В итоге что мы наблюдаем? Отличный, активный, смелый и решительный народ и сомнительных официальных лидеров, которым доверять нет оснований.

Возникает вопрос, что делать? Как не потерять потенциал Майдана? Как не спустить на тормозах активность народа? Ведь может получится как часто бывает в истории: одну банду негодяев сменит другая банда негодяев. Как этого избежать? Необходимо держать своих лидеров под жёстким контролем. А для этого народ должен быть сильнее государства! Чтобы в любой момент поставить государство на место или выгнать руководителей государства в шею! Как народу стать сильнее?

Здесь надо обратить внимание на основной закон страны – Конституцию Украины.

Статья 5-я Конституции Украины гласит: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления».

То есть народ – это единственный источник власти. Все остальные органы власти: президент, премьер, верховная Рада, суды всех уровней и пр. – это всё слуги народа, которые обязаны действовать в интересах народа и реализовывать его волю.

Далее: «Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления». Непосредственная власть идёт первым приоритетом, органы государственной власти – идут вторым приоритетом. Непосредственная власть – это форма прямой демократии, без всяких выборных органов (верховной Рады, президента, премьера, судов и т.п.). Непосредственная власть осуществляется в виде: референдумов, подписных листов, массовых и представительных митингов и демонстраций. Воля народа – это высший закон страны. Эту волю народа мы и наблюдаем в последнее время на массовых митингах и демонстрациях. Эта воля важнее и сильнее всех других государственных актов. Важнее ЛЮБЫХ решений президента, верховной Рады, судов и органов прокуратуры. Так гласит Конституция Украины – высший закон страны. И все обязаны подчиняться воле народа.

Например, Майдан захватил здание городской Рады и сделал себе там штаб революции. Это полностью законное конституционное действие народа, как Единственного источника власти. Народ так захотел, это его воля и это высший закон страны. Попытки властей Януковича силой своих сатрапов из Беркута отнять силой данное здание (или какие-либо другие) надо оценивать, как преступные антиконституционные действия исполнительной власти.

На одном из митингов в Киеве собралось около 2 400 000 человек, которые выступали против власти Януковича. Этого представительного митинга вполне достаточно, чтобы считать, что вопрос о власти Януковича уже решён. Народ выразил ему недоверие. Всё – с этого момента Янукович не президент. Вот что такое ПРЯМАЯ демократия. И это конституционное законное право народа. В этом смысл статьи 5-ой Конституции Украины (в России полным аналогом является статья 3-я Конституции России).

Но Конституция – это идеи на бумаге. Для того, чтобы Конституция работала в жизни, она должна жить в сознании граждан, это - во-первых. А во-вторых, должен быть механизм силовой защиты своих конституционных прав. Потому, что справедливость без силы смешна!

Наиболее сильным механизмом силовой защиты своих конституционных прав народа является право народа на оружие
!

В Украинской Конституции права на оружие пока, к сожалению, нет. Как решить этот вопрос законным путём? Для Украины очень просто. На крупном представительном митинге надо поднять вопрос о праве народа на оружие и проголосовать. И всё – вопрос будет решён, так, как народ – единственный источник власти и его воля – это высший закон, ничего дополнительного уже будет не нужно (ни решений Рады, ни решений судов и пр.). Это аналогично народному референдуму, только на улице.

Что это даст? Очень многое. Во-первых, прекратится эта война между карателями Беркута и народом. Беркутня сразу побежит брататься с народом. Весь этот грозный Беркут тут же превратится в тихих овечек. Никакой Беркут не полезет на народ, если у каждого третьего есть оружие.

Во-вторых вопрос смены власти будет решаться за 3 дня спокойно и без всякой крови. Выгонят Януковича, а в будущем выгонят и любого нового, если он будет грабить народ и издеваться над правами народа.

Так было и раньше на Руси во всех вечевых республиках: и в Киеве, и в Новгороде, и в Смоленске, и везде. Народ всегда был сильнее князя и его дружины. Вече могло выгнать князя в любое время, если он утратил доверие народа. А почему это было легко сделать? Потому, что весь народ был вооружён. Самое первое отличие свободного гражданина от раба – это право на оружие.

Право на оружие сильнейшее средство защиты прав народа!!!

В итоге право на оружие для Украины – это возможность избежать крупного пролития крови и возможность решать вопросы смены власти спокойно, быстро и просто.

Российская правая партия восхищается активной борьбой украинского народа, за свою свободу и права! Мы выражаем чувства солидарности этой героической борьбе.

И желаем украинскому народу победы и построения свободного, демократического правового государства!

Да поможет Украине Бог воинов Перун!

Слава России!
Слава Украине!


Председатель российской правой партии
Истархов В.А.

Категория: Новости, Документы

печать   /   rss   

 

www.rpparty.ru © Российская Правая Партия 2012-
Мнение руководства РПП и администрации сайта может не совпадать с мнением авторов размещённых на сайте статей.